親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

確保詹姆斯健康 泰隆盧嚴加控管上場時間

2016-09-29 10:47 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯(LeBron James)即將在今年邁入32歲,為了確保他在賽季間能保持健康,騎士總教頭泰隆盧(Tyronn Lue)他受訪時表示,新球季會嚴加控管詹姆斯的上場時間。

騎士訓練營於本周正式展開,就在今天練習結束後,泰隆盧接受訪問時討論到了新賽季的計畫,「我看過賽程表了。」

「當我們5天打4場比賽的時候,我會思考怎樣是最好以及最聰明的方式。」泰隆盧說,他不會讓所有球員在這段期間都上場,而得有所取捨。

據ESPN報導,其實攤開NBA的賽程表,騎士並沒有5天4戰的賽程,但卻有很多是4天3場比賽的行程,甚至出現了2次7天5戰的情況,包括今年12月20日到26日、明年4月4日到10日。

詹姆斯上季平均上場35.6分鐘,創下生涯新低,但也讓他得以在季後賽平均打了39.1分鐘,寫下個人連6年闖進冠軍賽的紀錄,並在與勇士激戰後封王。

然而詹姆斯將在今年邁入32歲,泰隆盧必須要做好對策,讓陣中的主力能夠保持健康,為季後賽做好準備。

「我們要聰明點,了解如何保護球員的身體,保護我們的主力球員,我們都得確保在季後賽開始前做好準備。」泰隆盧說。

詹姆斯也能理解泰隆盧的想法,他說,「我想要每晚都能跟隊友並肩作戰,我想我過去幾年都有不錯的教練,包括在熱火時期的史波史特拉(Erik Spoelstra),以及現在的泰隆盧,都很照顧我的身體。」

「我已經6年沒有缺席總冠軍賽,這段時間我的身體狀態也有所耗損,所以能夠保持健康對我們球隊來說非常重要。」詹姆斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言