親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士老闆大方送 工作人員也有冠軍戒

2016-09-29 10:56 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

日前美國媒體曾報導,NBA騎士隊上季拿下隊史首座總冠軍之後,被開除的前教頭布萊特(David Blatt)也會拿到冠軍戒;今天傳出騎士老闆「龍心大悅」,整個主場球館裡面的工作人員都可以得到一枚戒指。不過別搞錯了,打工小弟、販賣熱狗的人員等拿到的冠軍戒,當然是「沒有鑲鑽」的版本。

上季在球季30勝11敗、愕然被開除的布萊特,將會得到一枚冠軍戒。當初布萊特遭到撤換引發了軒然大波,其一是他帶出的騎士隊戰績非常優異,兩年累計83勝40敗,勝率突破6成,且2015年還打進總冠軍戰。

布萊特目前在土耳其的球隊擔任總教練,日前確定他會得到冠軍戒。根據克里夫蘭當地媒體「cleveland.com」報導,騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)和高層合夥人還另外決議,他們要發出超過1000枚冠軍戒給所有場內的工作人員,包含攤販、警察、保全人員等。當然,這些戒指跟布萊特的不同、純粹是沒有鑲鑽的版本,但至少可以拿出來向親朋好友炫耀,表明自己也是騎士冠軍參與者的一員。

騎士發言人證實了這項消息,但並無多加評論。而雖然工作人員拿到的戒指沒有鑲鑽,但根據「cleveland.com」評估,送出大量冠軍戒大概也要花超過100萬美元,約為台幣3千萬元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言