親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯現身訓練營 波總笑稱他難管教

2016-09-29 11:17聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 馬刺官方網站
馬刺官方網站

NBA退休球星鄧肯Tim Duncan)到底會在馬刺隊擔任什麼職務?如今答案還尚未揭曉。但鄧肯今天現身馬刺開季訓練營,總教練波波維奇(Gregg Popovich)搞笑的說:「他真的很難管教,尤其是退休之後。」

波波維奇之前曾說過,要把鄧肯找回擔任教練。媒體日上他再次確認,鄧肯會得到一個「官方職務」,但並不確定他到底要做什麼。今天鄧肯現身開季訓練營,在過程中還指點了菜鳥球員場上技巧和注意事項。波波維奇說:「有合約的球員都應該要每天來訓練營,他一直堅稱自己沒簽約了,但我們有口頭承諾啊。」

波波維奇開玩笑說,最近鄧肯一直跟自己吵架罰款的事情。波波維奇堅稱沒來球場要罰2500美元,他說:「鄧肯真的很難管教,尤其是在他退休之後。」

馬刺的總管布福德(RC Buford)表示,球隊非常需要鄧肯回歸擔任職務,「看他覺得怎樣的方式最適合他。」布福德認為,鄧肯還在適應自己的退休生活。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, Tim Duncan的內容

最新文章

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

溜馬雙槍聯手飆55分 魔術苦吞5連敗

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言