親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登改打控衛 貝佛利保住先發

2016-09-28 14:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

丹東尼(Mike D'Antoni)執掌兵符後馬上就有大動作,他要打得分後衛的哈登(James Harden)改打控衛,讓他擁有進攻大權,貝佛利(Patrick Beverley)則繼續保有先發五人的席位。

「要James打控衛,你可能覺得這是一個笑話,因為他的得分能力很強。」丹東尼在媒體日上說出他的想法,希望將進攻大權交給哈登,「他需要更多持球和分球,這需要做些調整,作為一名控衛,他也將承擔更多的責任。」

哈登談到被賦予的新角色,他說,「需要更多的信任,我的隊友要相信我能做出正確的決定,不管是我自己得分或是我將球傳出去。」哈登認為,球隊不只他,還有很多可以得分的球員。

而就在丹東尼宣布哈登新球季任務後,外界預估哈登和主打得分後衛的葛登(Eric Gordon)將扛起後場組合,貝佛利可能就退居板凳,分擔2人先發的時間,不過丹東尼今天受訪時表示,貝佛利還是保有先發五人的席位。

「Pat能在無球狀態下打球,也能帶球進攻,他是個出色的防守球員,他在場上可以勝任很多位置。」其實丹東尼的想法是希望他們3人都能在得分後衛和控球後衛這2個位置上輪替。

葛登在訓練營首日也客串了控球後衛的位置,他並不排斥丹東尼的作法,也有自信可以成為一名出色的雙能衛,他說:「這想法很棒,我也不需要球一直在我手上。」葛登相當期待新球季與哈登一起在場上配合的時刻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈登, 火箭, Eric Gordon, James Harden, Patrick Beverley的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言