親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

易建聯「內外兼修」 華頓很喜歡

2016-09-29 10:04世界日報 / 綜合報導
易建聯希望在訓練營中好好表現,獲得湖人隊青睞。 美聯社
易建聯希望在訓練營中好好表現,獲得湖人隊青睞。 美聯社

時隔四年重返NBA,中國球星易建聯很清楚,他不能鬆懈,等著他的是重重的挑戰。畢竟,他連球隊中的位置都還不確定,合約也非全額保障。

「每一天、每一場比賽,都是挑戰,」易建聯說,「這就是NBA。」

易建聯在里約奧運代表中國男籃參加了五場比賽,平均每場得20.4分6.6籃板,優秀表現讓他再次獲得NBA青睞,選擇與湖人隊簽約。

易建聯表示,湖人隊內氣氛很好,但訓練營也才剛開始,他在新球季打什麼位置尚未確定,他只能盡力爭取表現機會。

在布萊恩特(Kobe Bryant)退休後,這個沒有一名大牌球星的球隊裡,展現出一種新鮮的平和氣息。易建聯表示,大家都很期待這個球季,整個球隊氣氛很好,溝通輕鬆愉快,教練還沒有確定他的角色,但球隊的每一個位置競爭都很激烈,所有人都在全力以赴,希望用自己的特點幫助球隊贏得比賽。

「他剛來沒多久,所以我們還沒有很多特別的想法,」湖人隊新任總教練華頓(Luke Walton)說,「他在練習時的表現很不錯,在籃下很有侵略性,他很靈活,也有身高,還能投三分球,我喜歡他打球的方式,期待他接下來在訓練營的表現。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於易建聯, 湖人的內容

最新文章

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

騎士公布湯瑪斯復出時間 有望趕上耶誕大戰

雷霆三巨頭首度合體 喬治:邁向總冠軍

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言