親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥基狂送6鍋 杜蘭特:他太棒了

2016-09-28 13:20聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

雖然總被「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)的節目貼上「笨蛋」標籤,但今年有機會加入勇士隊的禁區好手麥基(JaVale McGee)今天在勇士訓練營中狂煽6火鍋,杜蘭特(Kevin Durant)更替他背書:「他看起來太棒了,可以幫助球隊非常多事情。」

麥基最為人所知的就是常在場上出現脫序行為,歐尼爾的節目「Shaqtin A Fool」常剪輯他的出糗畫面來嘲笑,也因此麥基甩不開這張強力「笨」標籤。但找他來勇士打拚的伊古達拉(Andre Iguodala)就說:「雖然俠客的節目給了麥基一張很糟糕的標籤,但其實他籃球智商很高。」

針對今天訓練營90分鐘的比賽表現,麥基說:「我煽了很多火鍋,大概6個吧!」禁區需要長人球員守護的勇士,看起來非常需要麥基的戰力,連杜蘭特也表態,「我們的籃框需要有人鎮守,麥基能煽鍋又有籃板優勢,可以幫助球隊非常多事情。」

麥基對於自己能夠留在最後球隊名單中相當有信心,他說:「他們沒有能夠守護禁區的人。」目前雙方簽下的是訓練營合約。這分合約沒有保障性,麥基必須在季前訓練營打出精采表現,才能有望留隊一起力拚總冠軍之夢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, JaVale McGee的內容

最新文章

支持羅斯任何決定 詹姆斯:只希望他快樂

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱門文章

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言