親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超越喬丹 詹姆斯:這是我的目標

2016-09-28 10:28 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)一直將喬丹(Michael Jordan)視為偶像,而他在近日受訪時坦言,他的目標就是能夠超越「籃球大帝」喬丹。

「這是我個人的目標。」詹姆斯告訴美聯社的記者,「我只是從未提起過這件事,我的目標就是能夠超越最偉大的球員。」詹姆斯認為,這不僅是他會想達到的成就,而是每個人都應該設下這樣的目標。

「如果你為一家公司工作,或者為任一個設計師工作,你就會像是,『噢,我渴望成為那樣的人,因為他們做得最棒。』他(喬丹)就是那個最偉大的球員,而且是我一直崇拜的對象。」詹姆斯說。

「所以這一直都是我的目標,在我還是小孩就激勵著我,現在我也會將這視為前進的動力,我想要到達他所成就的高度,這是從未改變的,大家都想要將這變成一個話題,但這就是我的個人目標,我想要達到的成就。」

詹姆斯上季幫助騎士拿下總冠軍,他表示不會因此而鬆懈下來,對於未來還是充滿著飢渴,渴望著勝利,「人們往往會在成功後放送,但你努力後你能看到結果,你為什麼不再體會那種感覺呢?」

騎士上季為克里夫蘭帶來52年來第一座職業運動冠軍,同時是隊史首冠,詹姆斯到現在還是無法忘卻如此美妙的時刻,「這太不可思議了,兄弟,而這就是我想做的事,這是我回來這裡的原因。」他說:「無論是60歲老人還是13歲的孩子,所有的一切都是這麼的難以置信!」

至於一直以來的最大勁敵勇士找來了杜蘭特(Kevin Durant),組成可怕的「四巨頭」,詹姆斯認為並不需要太過驚慌,這對他們只是「另一個挑戰」,而他也十分期待新賽季的到來。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言