親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火公開道別波許 詹姆斯非常驚訝

2016-09-28 10:34 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)因血栓健康問題、有可能被迫離開球場,對此曾和波許同隊打拚的好兄弟「大帝」詹姆斯(Lebron James)表示:「我永遠支持他,無論他做出任何決定。」但詹姆斯也透露,聽聞熱火公開表態要放棄波許,「非常令人驚訝。」

目前效力騎士隊的詹姆斯,曾和波許共組「邁阿密三巨頭」,成就不少榮耀。他和波許、韋德(Dwyane Wade)的感情一向為外界津津樂道,如今只剩波許待在熱火,3人仍情同兄弟。不過波許很可能沒有戰場可打,因未能通過健康檢查,熱火總裁萊里(Pat Riley)公開表示,熱火和波許緣份已盡。

儘管萊里一直強調這全部都是因為健康因素,過去熱火總教練史波史特拉也解釋過,絕對不能冒險讓球員硬打,阻止波許是為了保護他;但波許不斷向外界表示自己能出征。

詹姆斯似乎不太能接受萊里公開表態的作法,他說:「我很驚訝熱火會在檯面上講出這樣的事情,但我只是從外人的角度去看,實際上內部有發生什麼情況就不得而知。」

詹姆斯說,不管波許做出什麼決定,「我都會支持他。」

血栓是極度危險的病情,除了熱火不願意讓波許上場,史波史特拉曾經親眼見證一屆名將蓋瑟斯(Hank Gathers)灌籃後直接身亡的場景,因此強烈反對波許冒險。50歲的前球員金貝爾(Bo Kimble)也不只一次表態,表示看過蓋瑟斯的悲劇之後,勸波許不要拿命硬拚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, LeBron James, Chris Bosh的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言