親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火公開道別波許 詹姆斯非常驚訝

2016-09-28 10:34聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)因血栓健康問題、有可能被迫離開球場,對此曾和波許同隊打拚的好兄弟「大帝」詹姆斯(Lebron James)表示:「我永遠支持他,無論他做出任何決定。」但詹姆斯也透露,聽聞熱火公開表態要放棄波許,「非常令人驚訝。」

目前效力騎士隊的詹姆斯,曾和波許共組「邁阿密三巨頭」,成就不少榮耀。他和波許、韋德(Dwyane Wade)的感情一向為外界津津樂道,如今只剩波許待在熱火,3人仍情同兄弟。不過波許很可能沒有戰場可打,因未能通過健康檢查,熱火總裁萊里(Pat Riley)公開表示,熱火和波許緣份已盡。

儘管萊里一直強調這全部都是因為健康因素,過去熱火總教練史波史特拉也解釋過,絕對不能冒險讓球員硬打,阻止波許是為了保護他;但波許不斷向外界表示自己能出征。

詹姆斯似乎不太能接受萊里公開表態的作法,他說:「我很驚訝熱火會在檯面上講出這樣的事情,但我只是從外人的角度去看,實際上內部有發生什麼情況就不得而知。」

詹姆斯說,不管波許做出什麼決定,「我都會支持他。」

血栓是極度危險的病情,除了熱火不願意讓波許上場,史波史特拉曾經親眼見證一屆名將蓋瑟斯(Hank Gathers)灌籃後直接身亡的場景,因此強烈反對波許冒險。50歲的前球員金貝爾(Bo Kimble)也不只一次表態,表示看過蓋瑟斯的悲劇之後,勸波許不要拿命硬拚。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, LeBron James, Chris Bosh的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言