親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯不搶鋒頭 要協助安東尼贏球

2016-09-28 09:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「我來到這裡的任務,就是協助安東尼(Carmelo Anthony)贏球,這是他的球隊。」羅斯(Derrick Rose)在出席尼克首次訓練營後,暢談他來到尼克後的角色定位。

「在練習的時候督促他,當我看到他在偷懶或是做其他事時,我會向他施壓。」羅斯說。

「反過來說,他對我也是一樣,他也會督促我,我們之間沒有任何不愉快,而我來到這的最大任務就是幫他贏球。」

安東尼所領導的尼克過去3季打得渾渾噩噩,已經好一陣子沒有嘗到季後賽的滋味,然而,今年夏天球團大動作,儼然看到尼克大翻身的機會。

尼克總裁傑克森(Phil Jackson)當初找來羅斯最大目的,便是希望羅斯能夠協助安東尼,讓安東尼能有更多空檔出手的機會。

「他應該會有很多空檔出手的機會,很多的關鍵一擊,而且他就是一個能擊倒對手的射手。」羅斯表示,他來到這裡就是給予安東尼助力。

羅斯強調,他來到紐約並不會想要搶鋒頭,他也不會特意追求紀錄單上的數據,「我在賽後也不會看這些,我的工作就是贏球,我就能在晚上輕鬆入睡,這是我唯一擔心的事,來到這就是要贏球,讓整個城市的都能感受到。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, Derrick Rose的內容

最新文章

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

臨時取消致謝影片 厄文開幕戰遇多重打擊

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言