親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯不搶鋒頭 要協助安東尼贏球

2016-09-28 09:31 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

「我來到這裡的任務,就是協助安東尼(Carmelo Anthony)贏球,這是他的球隊。」羅斯(Derrick Rose)在出席尼克首次訓練營後,暢談他來到尼克後的角色定位。

「在練習的時候督促他,當我看到他在偷懶或是做其他事時,我會向他施壓。」羅斯說。

「反過來說,他對我也是一樣,他也會督促我,我們之間沒有任何不愉快,而我來到這的最大任務就是幫他贏球。」

安東尼所領導的尼克過去3季打得渾渾噩噩,已經好一陣子沒有嘗到季後賽的滋味,然而,今年夏天球團大動作,儼然看到尼克大翻身的機會。

尼克總裁傑克森(Phil Jackson)當初找來羅斯最大目的,便是希望羅斯能夠協助安東尼,讓安東尼能有更多空檔出手的機會。

「他應該會有很多空檔出手的機會,很多的關鍵一擊,而且他就是一個能擊倒對手的射手。」羅斯表示,他來到這裡就是給予安東尼助力。

羅斯強調,他來到紐約並不會想要搶鋒頭,他也不會特意追求紀錄單上的數據,「我在賽後也不會看這些,我的工作就是贏球,我就能在晚上輕鬆入睡,這是我唯一擔心的事,來到這就是要贏球,讓整個城市的都能感受到。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, Derrick Rose的內容

最新文章

林書豪籃球營移師台中 秀球技觀眾驚呼

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

灰狼出大錢留人 維金斯有望拿五年破億合約

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

火箭夏季聯賽得分王 威廉斯續留休士頓

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

離開快艇吐真心話 瑞迪克:少了快樂

留言