親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下季成自由球員 柯瑞高喊一定留勇士

2016-09-28 09:04聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

NBA勇士隊「一哥」柯瑞Stephen Curry)今天出席球隊新球季的練球前記者會,被問及到明年夏天合約到期之後,他是否投身自由市場?柯瑞給出的答案很明確:「我會回到勇士。」

柯瑞表示自己喜歡在舊金山打球,「我會回到勇士,就這樣。」他2012年跟球團簽下4年4400萬美金的合約,雖然當時乍看薪水很高,但如今所有球員的合約都因為轉播權利金將重談而飆升、數字上升到誇張的地步,因此柯瑞的合約反而成了「俗又大碗」的代名詞。預料他重新簽約之後,身價可以翻倍成長。

3屆明星賽資歷、去年拿下「全票第一名」例行賽MVP寫紀錄的柯瑞很堅定指出:「我熱愛在這裡打球,這就是全部的答案。」雖然舊金山媒體不斷詳細追問,但柯瑞笑說:「我一整年的答案都不會改變,你們如果繼續一直窮追猛打,我也只能持續說一樣的答案。」

去年球隊拿下例行賽73勝、打破公牛隊紀錄的勇士,打進總冠軍賽卻慘遭騎士大逆轉、無緣衛冕冠軍。柯瑞今年的任務當然是要將勇士持續帶進爭冠舞台並重返榮耀,季外找來杜蘭特(Kevin Durant)加盟,全新的一季就要展開。柯瑞也在受訪時提過:「杜蘭特非常適合勇士。」他並不擔心有搶球權的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言