親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下季成自由球員 柯瑞高喊一定留勇士

2016-09-28 09:04聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導

NBA勇士隊「一哥」柯瑞Stephen Curry)今天出席球隊新球季的練球前記者會,被問及到明年夏天合約到期之後,他是否投身自由市場?柯瑞給出的答案很明確:「我會回到勇士。」

柯瑞表示自己喜歡在舊金山打球,「我會回到勇士,就這樣。」他2012年跟球團簽下4年4400萬美金的合約,雖然當時乍看薪水很高,但如今所有球員的合約都因為轉播權利金將重談而飆升、數字上升到誇張的地步,因此柯瑞的合約反而成了「俗又大碗」的代名詞。預料他重新簽約之後,身價可以翻倍成長。

3屆明星賽資歷、去年拿下「全票第一名」例行賽MVP寫紀錄的柯瑞很堅定指出:「我熱愛在這裡打球,這就是全部的答案。」雖然舊金山媒體不斷詳細追問,但柯瑞笑說:「我一整年的答案都不會改變,你們如果繼續一直窮追猛打,我也只能持續說一樣的答案。」

去年球隊拿下例行賽73勝、打破公牛隊紀錄的勇士,打進總冠軍賽卻慘遭騎士大逆轉、無緣衛冕冠軍。柯瑞今年的任務當然是要將勇士持續帶進爭冠舞台並重返榮耀,季外找來杜蘭特(Kevin Durant)加盟,全新的一季就要展開。柯瑞也在受訪時提過:「杜蘭特非常適合勇士。」他並不擔心有搶球權的問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

喬治成明星賽遺珠 衛少不開心

詹姆斯進3萬分俱樂部 布萊恩推特道賀

庫茲瑪末節扮英雄 湖人送塞爾蒂克4連敗

柯瑞下半場找回手感 32分領軍擊敗尼克

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

熱門文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

留言