親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士總管宣佈 威廉斯已決定退役

2016-09-27 15:31 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士今天舉行了新球季的媒體日,不過替補後衛威廉斯(Mo Williams)並未現身,在記者會上騎士總管葛里芬(David Griffin)表示,威廉斯將不會代表騎士出征2016-17賽季,他已經決定退休。

在奪下總冠軍後,就傳出威廉斯有意退休,不過之前他還曾對外透露,他會再拼一個球季,但最終卻是透過經紀人表達了不會為騎士效力的決定。

現年34歲的威廉斯,是在2003年第二輪47順位加入爵士,之後陸續待過公鹿、騎士、快艇、拓荒者、灰狼、黃蜂等隊,13年的生涯,威廉斯平均可以攻下13.2分4.9助攻2.8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 快艇, 黃蜂, 爵士, 拓荒者的內容

最新文章

唯一超音速時期老將 雷霆續約柯里森

柯瑞兄弟啟動亞洲之行 首站抵達北京

加索將續留馬刺 可能簽下三年合約

堅持夢想不放棄 林書豪分享籃球之路

林書豪分享人生故事 鼓勵追尋夢想

熱門文章

柯瑞再展神射! 把球投進汽車天窗內

加盟騎士? 湖人也想搶羅斯

傳向騎士提交易 厄文將和詹姆斯拆夥?

克拉克難留勇士 湖人有意網羅

布萊德利:厄文是最難防守的球員

留言