親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯尚未續約 詹姆斯又喊話

2016-09-27 12:06聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA騎士隊上季跟中鋒湯普森(Tristan Thompson)續約一樣的鬧劇又要再演一次;「瘋狂射手」史密斯(JR Smith)至今仍未取得和球團滿意的合約,「一哥」詹姆斯(LeBron James)又出來喊話,表示史密斯是球隊上季能奪冠的重要功臣,暗示球隊趕快續約。

去年湯普森遲遲沒有拿到想要的高價碼肥約,和騎士的合約懸宕多時,最終詹姆斯不斷地出面喊話,才讓雙方達成共識。由於兩人的經紀人都是保羅(Rich Paul),當然也增添外界「詹姆斯為經紀人兩肋插刀」、球團不得不就範的形象。湯普森去年季後賽展現身價,在勒夫(Kevin Love)失常的情況下扛住禁區,騎士可說沒有虧到。

只不過今年這齣戲碼重新再來一次,主角改換成史密斯。史密斯日前表態想要的是一份長約,根據美國媒體指出,騎士並不吝惜於給高薪,但似乎不想簽長約。

詹姆斯今天出席媒體日受訪時喊話,「史密斯是隊中人緣最好的傢伙。」還表態沒有他上季不可能奪冠,「我很期待球隊把他簽下。」史密斯因為尚未簽約,當然也就沒有出席媒體日。上周的球隊集訓,他自然也是缺席。

而不用說,史密斯的經紀人也是保羅,這也讓外界研判,騎士隊最終還是會埋單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 湯普森的內容

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言