親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不在乎批判 杜蘭特:興奮要替勇士作戰

2016-09-27 11:24聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

上季結束之後加入勇士隊引發軒然大波的NBA球星杜蘭特(Kevin Durant),今天在開季媒體日再度闡述想法,直言不會懼怕任何批評、已經做好準備,「現在,我終於穿上球衣了,我很興奮要替勇士打球。」

雖然從雷霆隊離開、到加盟勇士的這個爆炸性事實已經成立許久,但杜蘭特始終還未正式替舊金山灣區效力,一直以來都只停留在人們的談論當中。簽下加入勇士合約之後,杜蘭特忙於投身里約奧運的備戰,拿下金牌之後回歸母隊、直到今天在媒體日上穿上正式的白黃配色球衣,才有了來到新球隊的「實際感覺」。

杜蘭特高喊興奮的表示:「這一切最終還是要回歸到上場作戰,所以我相當期待,上了場、期待隊友、教練,這是我最想要做的事情。」

杜蘭特說,今年里約夏天的奧運行給了自己更多成長,「在奧運,你所承受的壓力就是為了要贏。」沒有人能接受美國隊輸球,也因此他將外界的批判拋到腦後,反而一心能專注在籃球場上,更學會面對謾罵。他說:「當你不去管別人怎麼想時,一切變得很簡單。」

而對於外界抨擊他加入勇士是一種「投機」文化,知名教練大范甘迪(Stan Van Gundy)接受底特律媒體訪問時表示,杜蘭特並沒有犯錯,「他做的事情都合乎規定,批評他的人很愚蠢。」

柯瑞(Stephen Curry)也和杜蘭特穿著勇士球衣合照,宣示新球季、新文化的到來。柯瑞在媒體日暢談了不少關心美國近來黑人抗爭的理念,也表示聲援夏洛特的黑人抗議活動。日前他也曾表態支持NFL球員卡佩尼克(Colin Kaepernick)拒唱國歌的抗議方法,柯瑞認為、這個社會需要這些聲音的表態。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 柯瑞的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

留言