親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休不離開馬刺 鄧肯將任官方職務

2016-09-27 10:16聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

低調退休出名的馬刺隊前球星鄧肯(Tim Duncan),今天仍是NBA開季媒體日的重要話題人物;儘管他已經不再是場上的主角,但馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)坦言鄧肯會獲得一項「官方職務」,至於是否為教練以及任務詳情,波波維奇則賣了個關子。

波波維奇表示:「鄧肯會有一個官方角色(official role),無論他想要當什麼類型的教練都可以。」

早在9月16日之際,聖安東尼當地媒體就曾透露鄧肯可能會「回鍋」馬刺擔任教練,但並未多加說明細節。今天NBA各隊都迎來媒體日,接受採訪時波波維奇也證實了這項消息,但他又強調:「鄧肯不會坐在板凳席上,而是會跟在球隊周圍。」要求詳細一點的職務內容說明,波波維奇並未給予正面回答。

談起老隊友鄧肯,選擇繼續拚戰且沒退休的吉諾布里(Manu Ginobili)則是開玩笑爆料,「剛進球隊時很害怕鄧肯。」他坦言花了一段時間才適應與對方相處,「但後來就成為好戰友。」吉諾布里表示,馬刺沒有了鄧肯之後球隊文化已經改變,而自己上季沒遇到太多體能困擾,因此決定繼續打球生涯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 吉諾布里的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言