親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休不離開馬刺 鄧肯將任官方職務

2016-09-27 10:16聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

低調退休出名的馬刺隊前球星鄧肯(Tim Duncan),今天仍是NBA開季媒體日的重要話題人物;儘管他已經不再是場上的主角,但馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)坦言鄧肯會獲得一項「官方職務」,至於是否為教練以及任務詳情,波波維奇則賣了個關子。

波波維奇表示:「鄧肯會有一個官方角色(official role),無論他想要當什麼類型的教練都可以。」

早在9月16日之際,聖安東尼當地媒體就曾透露鄧肯可能會「回鍋」馬刺擔任教練,但並未多加說明細節。今天NBA各隊都迎來媒體日,接受採訪時波波維奇也證實了這項消息,但他又強調:「鄧肯不會坐在板凳席上,而是會跟在球隊周圍。」要求詳細一點的職務內容說明,波波維奇並未給予正面回答。

談起老隊友鄧肯,選擇繼續拚戰且沒退休的吉諾布里(Manu Ginobili)則是開玩笑爆料,「剛進球隊時很害怕鄧肯。」他坦言花了一段時間才適應與對方相處,「但後來就成為好戰友。」吉諾布里表示,馬刺沒有了鄧肯之後球隊文化已經改變,而自己上季沒遇到太多體能困擾,因此決定繼續打球生涯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 馬刺, 吉諾布里的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言