親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火總裁萊里:我們決定放棄波許

2016-09-27 10:02聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

健康一直有疑慮的NBA熱火隊長人波許(Chris Bosh),想要重返戰場機率相當渺茫;儘管波許持續對外宣稱自己仍可上場,但熱火總裁萊里(Pat Riley)在媒體日正式表態:「我們決定放棄波許。」

萊里說,雖然波許沒有放棄復出的希望,之前還拍了影片向外界宣告決心,但他說:「熱火已經決定放棄。」他表示球隊是為了波許的健康著想,也曾做出所有努力幫助波許回到場上,但經過最新一次的檢查報告指出,波許並不適合重返戰場。

因此,熱火將迎來一個全新的局面;自從「三巨頭」合體邁阿密之後,「大帝」詹姆斯(LeBron Jame)回到了克里夫蘭家鄉,「閃電俠」韋德(Dwyane Wade)也沒有被留下、選擇加盟公牛,如今波許不能再打,三巨頭宣告瓦解。

波許曾因肺部出血而停賽,上季也被檢查出小腿有血凝塊現象而休兵,至今一直為了健康問題奮鬥,但重返籃球場上機率渺茫。萊里很明確指出,波許在熱火的生涯比賽已經終了,「完全是為了健康因素,其他都不是真的。」至於波許是否會被逼上退休之路、接下來的NBA生涯可否持續?萊里回答:「那就看他自己了。」

日前美國媒體也爆料指出,波許和經紀公司解約,至於理由是放棄重回戰場?還是希望另覓高手幫他洽談到能夠打球的戰場,則不得而知。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 詹姆斯, 韋德的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言