親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪的「林來瘋」 易建聯印象深刻

2016-09-27 10:02中央社 / 洛杉磯26日專電
 NBA
NBA

中國男籃看板球星易建聯效力洛杉磯湖人隊,談起也曾效力湖人的台裔後衛林書豪,易建聯說,林書豪在紐約尼克的瘋狂表現,讓全世界都看到,最讓他印象深刻。

NBA10月1日起展開季前賽賽程,今天湖人在平日的練習場館Toyota Sports Center舉辦媒體日活動,易建聯所到之處,都是媒體關注的焦點。

談到同是在NBA發展的亞洲球員林書豪,易建聯說,林書豪在紐約尼克隊打球時,幾場球瘋狂的表現,全世界都看到,讓他印象深刻。

他表示,林書豪打球很有特點,而且不斷自我提升,自己與林書豪早就認識,還記得最初相識是在林書豪剛參加選秀的那年,從林書豪這幾年的表現來看,他的發揮很出色。

重返NBA的易建聯,2008年至2010年曾效力布魯克林籃網隊的前身,也就是紐澤西籃網隊,而林書豪今年才加入籃網,2014年至2015年球季效力湖人。

兩人有交情卻無緣並肩作戰,球場上只能是對手而非隊友,因此林書豪曾回應易建聯的微博留言說,總是錯過彼此,並指自己是前湖人球員,說易建聯是前籃網球員。

NBA的季前賽賽程約3週,沒有安排湖人與籃網交手。新球季將從10月25日展開至明年4月12日結束,隨後將展開季後賽賽程。根據賽程規劃,新球季正規賽,湖人與籃網僅兩場對戰。

分別是11月15日籃網來洛杉磯踢館,12月14日湖人出征布魯克林。

此外,湖人「重建計畫」寄予厚望的後衛克拉克森(Jordan Clarkson)去年曾到訪台灣,湖人媒體日他受訪表示,去年訪台曾有段美好時光,有很多粉絲支持他。

克拉克森說,很希望明年夏天再次訪台,或許得挪出時間,但真的是希望能再訪台灣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 湖人, 易建聯的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言