親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

籃網媒體日 林書豪:曾祈禱回紐約打球

2016-09-27 09:43聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA愈來愈接近新球季開季的日子,在開季訓練營之前各隊迎來媒體日,「哈佛小子」林書豪(Jeremy Lin)也披上新東家籃網隊的戰袍、誓言打出生涯另一巔峰。林書豪說:「我曾向上帝祈禱,讓我回紐約打球。」

曾在紐約尼克隊打出「林來瘋」表現的林書豪,一直對紐約有特殊情感,他透露自己4年前沒被尼克留下後,真的曾經向上帝祈求「讓我重回紐約打球」。歷經更換不少支球隊、到了火箭、湖人、更去了黃蜂隊之後,「豪小子」終於如願以償重新站上紐約,雖然加入的是籃網,但有了他想要的地方、還能操控球大權。

籃網媒體日儼然是林書豪的「主場秀」。大批媒體圍繞他提問,在總教練亞特金森(Kenny Atkinson)持續表態豪小子將是新球季球隊的領袖之後,外界當然沒有理由質疑、他將擔任籃網重建最重要的角色。

亞特金森還曾舉例,認為林書豪就像是美式足球場上的四分衛曼寧(Eli Manning),對於帶領大家的方向有相當大的責任。而談起新東家給自己的影響,林書豪則平淡表示:「籃網是一個能讓我真正成長、並且能做自己的地方。」

以3年3600萬美元(約11億台幣)之姿來到籃網,林書豪除了對這座城市熟悉、有優勢之外,更總算回到先發行列,讓外界更期待他的新球季能發揮身手。中鋒洛培茲(Brooke Lopez)則期待和豪小子打擋拆戰術,他表示以個人立場來說,「他的戰術表現會讓我得到很多得分的機會。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 尼克的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言