親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佐蒙德瘦身20磅 誓言衛冕籃板王

2016-09-26 16:51 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

底特律活塞今年夏天和佐蒙德(Andre Drummond)簽下5年1億3000萬美元的續約合約,也再次確認球隊未來的核心。

佐蒙德上季平均攻下16.2分、14.8籃板、1.5抄截、1.4阻攻,生涯首度入選明星賽,並且得到年度第三隊的殊榮,同時活塞更挺進到季後賽。不過佐蒙德並不滿足於此,他期待新賽季能夠更上層樓。

「今年夏天我大概減去了20磅的體重,現在正處於我生涯中最棒的體型狀態。」佐蒙德說,「新賽季我的目標就是衛冕籃板王,並爭取再次入選明星賽,如果我的隊友傑克森(Reggie Jackson),或凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)、哈里斯(Tobias Harris)、莫里斯(Marcus Morris)能和我一起入選就更好了。」

活塞上季拿下44勝,是2007-08年以來最好的表現,這支年輕球隊還有極大的潛力空間。

「我們的先發球員可能是聯盟中最年輕的組合之一,我們的板凳球員同樣非常年輕,能夠擁有這樣的組合是非常棒的事情。」佐蒙德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Tobias Harris, Marcus Morris, Reggie Jackson, Kentavious Caldwell-Pope的內容

最新文章

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言