親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對付賈奈特垃圾話 亞當斯:假裝聽不懂英文

2016-09-26 15:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

賈奈特(Kevin Garnett)是公認的垃圾話高手,和他對位的大個子不僅要在球技面上較勁,更得在心理戰上承受「打擊」,這可不是件容易的事情。

不過,來自紐西蘭的禁區硬漢亞當斯(Steven Adams)近日在接受採訪時,便透露面對賈奈特垃圾話攻擊的竅門,他的方式就是假裝不會講英文,也聽不懂英文。

「一般情況下,他在場上不太跟我講垃圾話。不過有一次他在比賽中對我噴了一些垃圾話,我就回應,『你在說啥?對不起,我聽不懂英文。』然後KG就走開了,再也沒對我講話。所以我這招很管用吧。」

但話鋒一轉,亞當斯還是稱讚了賈奈特的領導能力。「這不只是他的垃圾話,當然他在這方面的能力無與倫比。更為重要的是他在領導球隊時的講話,球隊裡的每一個人都會從他身上得到能量,並聽從他的指揮。」

「他真的是一個很聰明的人,而且了解每一個人,他平等對待每一位隊友。這正是他的聰明之處。人們會跟他玩嘴上功夫,但他也會反擊。這是雙向的。那就是我所看到的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Steven Adams, Kevin Garnett的內容

最新文章

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

洛佩茲背傷困擾 伯加特熱身賽有望扛先發

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

提交易沒告知詹姆斯 厄文:為何要這麼做?

留言