親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉戰公牛新挑戰 韋德誓言:準備好了

2016-09-26 16:02 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

一直以來都效力邁阿密熱火的韋德(Dwyane Wade),13年來首次在開季訓練營之前的官方記者會上、以其他球隊球員身分出席,他迎來了全新的挑戰。韋德新球季加盟公牛隊、他坦言自己沒問題,已經準備好了。

離開自己的邁阿密「舒適圈」,韋德坦言一定會有困難,「這是百分之百肯定的,但對我來說、不成問題。」他表示自己也曾遭遇過挑戰困境,在公牛隊的宗旨就是要團結合作,「就像其他球隊一樣。」

談起自己來到芝加哥,韋德認為最大的不同之處就是「體系」不同,他並且再度宣示自己非常需要新的目標、來進行挑戰,「如果我再也不需要證明什麼,那可能也不用再打籃球了。」他說在不同體系和不同環境中,希望向世人證明自己也能成功。來到公牛,他最主要要和巴特勒(Jimmy Butler)和朗多(Rajon Rondo)一起打造攻擊火力。

明年就滿35歲的閃電俠也表示,自己接受高齡拚戰NBA的辛苦,「對我而言這不算是風險,就是運動的本質罷了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, 公牛, 巴特勒的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言