親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少吃碳水化合物 貝佛利瘦身16磅

2016-09-26 14:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

場上防守宛如拼命三郎的貝佛利(Patrick Beverley),體型一直維持的很好,不過為了迎接新賽季到來,貝佛利決定讓自己練得更精壯,為此他已經瘦了16磅,約7.3公斤,同時他計畫還要再減去10磅、約4.5公斤的體重。

貝佛利今日參與了火箭隊的訓練,他已經感受到減重後所帶來的好處。

「這是為了讓自己變得更健康,」貝佛利說,「今年夏天我減掉一些體重,當我在跑動時,感覺變得更加輕盈了。」

貝佛利減重的方法依然是靠飲食控制,他表示這個夏天他捨棄大部分的碳水化合物,以雞肉和魚肉為主。

貝佛利將會缺席明天的訓練,也有可能會缺席之後的一次訓練,原因是他的右腳被劃傷,不過這傷勢不嚴重。

火箭先前和公鹿完成交易,用畢斯利(Michael Beasley)換來6呎3吋的後衛恩尼斯(Tyler Ennis),待交易正式核准後,恩尼斯也將參與火箭隊的訓練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Patrick Beverley, Tyler Ennis, 公鹿的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言