親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少吃碳水化合物 貝佛利瘦身16磅

2016-09-26 14:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

場上防守宛如拼命三郎的貝佛利(Patrick Beverley),體型一直維持的很好,不過為了迎接新賽季到來,貝佛利決定讓自己練得更精壯,為此他已經瘦了16磅,約7.3公斤,同時他計畫還要再減去10磅、約4.5公斤的體重。

貝佛利今日參與了火箭隊的訓練,他已經感受到減重後所帶來的好處。

「這是為了讓自己變得更健康,」貝佛利說,「今年夏天我減掉一些體重,當我在跑動時,感覺變得更加輕盈了。」

貝佛利減重的方法依然是靠飲食控制,他表示這個夏天他捨棄大部分的碳水化合物,以雞肉和魚肉為主。

貝佛利將會缺席明天的訓練,也有可能會缺席之後的一次訓練,原因是他的右腳被劃傷,不過這傷勢不嚴重。

火箭先前和公鹿完成交易,用畢斯利(Michael Beasley)換來6呎3吋的後衛恩尼斯(Tyler Ennis),待交易正式核准後,恩尼斯也將參與火箭隊的訓練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Patrick Beverley, Tyler Ennis, 公鹿的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言