親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少吃碳水化合物 貝佛利瘦身16磅

2016-09-26 14:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

場上防守宛如拼命三郎的貝佛利(Patrick Beverley),體型一直維持的很好,不過為了迎接新賽季到來,貝佛利決定讓自己練得更精壯,為此他已經瘦了16磅,約7.3公斤,同時他計畫還要再減去10磅、約4.5公斤的體重。

貝佛利今日參與了火箭隊的訓練,他已經感受到減重後所帶來的好處。

「這是為了讓自己變得更健康,」貝佛利說,「今年夏天我減掉一些體重,當我在跑動時,感覺變得更加輕盈了。」

貝佛利減重的方法依然是靠飲食控制,他表示這個夏天他捨棄大部分的碳水化合物,以雞肉和魚肉為主。

貝佛利將會缺席明天的訓練,也有可能會缺席之後的一次訓練,原因是他的右腳被劃傷,不過這傷勢不嚴重。

火箭先前和公鹿完成交易,用畢斯利(Michael Beasley)換來6呎3吋的後衛恩尼斯(Tyler Ennis),待交易正式核准後,恩尼斯也將參與火箭隊的訓練。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Patrick Beverley, Tyler Ennis, 公鹿的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言