親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

退休做什麼?賈奈特秀雪茄悠閒照

2016-09-26 12:21 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
賈奈特展開退休生活。圖/擷取自賈奈特instagram
賈奈特展開退休生活。圖/擷取自賈奈特instagram

日前宣布自己也踏上退休旅程的NBA「狼王」賈奈特(Kevin Garnett),退休後的新生活都在幹嘛?他上傳了一張照片到個人社群網站「instagram」,圖中他悠閒的抽著雪茄、並寫下:「就以此開始吧!」還搭配了飛機的圖案。

賈奈特高掛球鞋讓不少球迷心碎;因為繼布萊恩(Kobe Bryant)和鄧肯(Tim Duncan)退休後,賈奈特是90年代顛峰球員的代表詞,但可惜因為灰狼確認買斷他的合約,賈奈特也無心戀棧,因此選擇默默淡出。

不過球迷還沉浸在心碎的情緒中時,賈奈特看起來特別悠哉;他抽著雪茄一派輕鬆,表示:「就以此開始吧!」似乎已經做好退休的準備、邁向不同的生涯與生活。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, Kobe Bryant, Tim Duncan的內容

最新文章

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言