親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許復出不樂觀 德拉基奇很失望

2016-09-25 14:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

波許(Chris Bosh)健康狀況不明,導致回歸時間再度延後,熱火球員想和波許一起並肩作戰的機會,現在看來都是種奢侈的想法。

「我為Chris的遭遇深表同情。」德拉基奇(Goran Dragic)去年轉戰邁阿密,他和波許共事的比賽僅44場。

「很不幸的,我們在打球時,他現在沒辦法跟我們一起站在球場,我希望他能夠盡快恢復,我們之前也失去很多的關鍵球員,但我們熬過來了,所以希望這次我們也能做到。」德拉基奇說。

波許近2季深受血栓影響,他仍展現高昂的鬥志尋求重返球場的機會,然而現在最新消息,熱火官方聲明指出波許體檢未過,不能參賽季前訓練營。

「我感到很失望,很難過。」德拉基奇說,「我流露出太多的情緒,但我來到這是為了打球,這是我的工作,我來到這就是要打球,當然,我們希望波許能夠一切順利。」

儘管復出情況不樂觀,波許不放棄任何機會,「總會有不如意的事情發生,但我永遠抱持著重返球場的想法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德拉基奇, 熱火, Goran Dragic, Chris Bosh的內容

最新文章

寫給紐約的情書 安東尼感性告別尼克

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言