親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯訓練狀況良好 重返球場很開心

2016-09-25 12:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

鵜鶘一哥戴維斯(Anthony Davis)今天如期出席球隊練習,對於身體狀況感到滿意,並表示很高興回到球場。

「能夠回到場上和隊友們一起訓練,這感覺很棒。」戴維斯參加了部分的健身訓練,他說,「這已經是好一陣的事了,第一天的訓練很棒,我已經學習如何放慢節奏,我們現在的節奏真的很快,但我很喜歡我們現在的狀態。」

戴維斯現在會專注在訓練課程,而教練團過去就不斷強調,戴維斯現在還在恢復期的緣故,他們會嚴加控管戴維斯的訓練強度,並在季前控制他的上場時間,確保戴維斯能夠順利歸隊,並擁有最好的狀態。

戴維斯結束了今天的課程,他談到了身體狀態,也提到了心理層面的問題,「當你剛重返球場時,你當然會很擔心,會害怕突然增加強度,或是其他的事。」

「但當我走上球場時,我就是順其自然,不管發生任何事,就讓他發生,今天一切都很順利,我比之前更強大了,我很開心回到球場。」戴維斯表示,他之前有傷的膝蓋和肩膀在今天訓練時並沒有太大問題。

鵜鶘教練簡崔(Alvin Gentry)也覺得戴維斯狀態很不錯,「他表現得很棒,現在他的感覺也十分良好。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, Anthony Davis的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言