親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冠軍賽G7關鍵三分 厄文:人生徹底改變

2016-09-25 11:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

把時間倒轉到上季總冠軍第七戰,在決定誰能高捧冠軍的比賽,就在平手之際,厄文(Kyrie Irving)突破偌大的壓力,最後54.9秒轟進了關鍵三分,幫助騎士取得領先,並拿下了最終勝利。

騎士寫下史無前例的大逆轉,也一嚐等了52年的冠軍夢,厄文在訪談中談到了這讓他永生難忘的一刻,「我的人生徹底改變,我一直都在等待大家對我的認同,能夠將為視為聯盟的頂尖球員。」厄文說,「我盡可能的努力得到大家對我的重視。」

厄文有多想得到認同,身旁的人都能理解,前騎士球員、現為球隊解說員瓊斯(Jim Chones)說,「他肯定會這種想法的,因為他還年輕,他關心著大家對他的看法。」瓊斯同時讚賞著厄文擁有不可思議的天賦,他覺得以厄文的能力和抗壓性,其實是足以勝任「MVP」的頭銜。

今年對厄文來說,真的別具意義,特別是在里約奧運後,厄文成為史上第4位能在同一年達成拿到總冠軍同時又奪下奧運金牌的球員。

「我從沒想過我能在24歲就拿到總冠軍。」厄文表示,他已經享受了冠軍榮耀的滋味,但未來還有很多事要挑戰。

「我必須要重新開始,重新組織,還有重新調整我作為一名球員和隊友需要完成的事的優先順序。」厄文說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 騎士, Kyrie Irving的內容

最新文章

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

公鹿補強三分 訓練營合約簽勇士冠軍成員

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言