親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏大進補 禪師:尼克具有爭冠實力

2016-09-25 10:41聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA紐約尼克籃球事務總裁「禪師」傑克森(Phil Jackson)說,尼克今年球季目標是:爭奪NBA總冠軍。

傑克森今年夏天為尼克組建一套很有天賦的陣容,他從公牛換來先發主控後衛羅斯(Derrick Rose),在自由球員市場搶下中鋒諾亞(Joakim Noah),後衛柯特尼李(Courtney Lee)、詹寧斯(Brandon Jennings),完美填補尼克先發、板凳和禁區競爭力,幫助安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis ),尼克本季迅速成為東區很有競爭力球隊。

過去兩個賽季尼克一共只贏了49勝,但今年夏天尼克完成重建,紐約球迷信心倍增,「紐約每日新聞」報導,尼克有機會成為東區最好球隊之一。

傑克森是在紐約尼克開季媒體日跟所有媒體表達尼克這個賽季的目標,他表示,「一個成功賽季指標就是奪得總冠軍,這是每個人的目標,也是聯盟30支球隊共同希望,但最終只有一支球隊可以奪冠,我並不是說我們將在新賽季奪冠,但如果奪冠,那會是一個非常成功的賽季。」

紐約每日新聞還透露,禪師對於今夏得到羅斯、諾亞兩名球員感到非常興奮,羅斯和諾亞在公牛就是多年隊友,兩人合作多年。傑克森表示,「諾亞一直是我在自由球員市場的主要目標,他的強悍防守風格和領導能力,可以幫助球隊,羅斯在公牛曾經取得成功,他們對尼克的整體性和團隊合作默契非常關鍵。」

由於羅斯目前尚有官司纏訴中,傑克森希望這件事不要影響他新賽季的表現,傑克森也不對這起官司有任何評論。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Derrick Rose, Carmelo Anthony的內容

最新文章

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

籃網關注度低 林書豪:不在意外界眼光

開幕戰對決綠衫軍 泰隆魯:只是一場比賽

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言