親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

投籃教練新賽季預測 林書豪平均18分

2016-09-25 10:04聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪今夏加盟NBA布魯克林籃網,並成為先發主控,林書豪浮沈四季後蓄勢待發,終於在布魯克林找到屬於自己的舞台和發揮空間。林書豪投籃教練薛普勒(Doc Scheppler)預測,林書豪新賽季投籃會更出色、穩定,他預測林書豪新賽季大爆發,可以打出18分、7.6助攻水平。

薛普勒是林書豪從2011年以來的投籃教練,非常了解林書豪的特色和球風。他表示,「林書豪在過去幾個禮拜做了完整訓練,他的投籃跟身體節奏更緊密結合,就像一名樂手跟他演奏的樂器完全契合,現在林書豪的跳投,不論是擋拆、突破跳投,還是接球就投,都能保持同樣移動腳步和節奏,他的投籃更加穩定。」

更重要的一點是,薛普勒認為成為先發主控,擁有足夠上場時間和球權,有助於林書豪打出更好手感。上季林書豪效力黃蜂時,三分球命中率只有3成36、為生涯次低,薛普勒認為這是因為林書豪難以做出調整。

薛普勒說,「從林書豪的肢體動作和出手節奏可以看得出來,他的出手和節奏,不像以前那麼舒適。」薛普勒指出,林書豪上季替補出賽,投籃手感經常要被迫使出調整,難免會有起伏,好不容易找到投籃手感,卻又要回到替補席。

薛普勒了解林書豪,他認為新賽季在籃網得到先發、主控和進攻主導權後,林書豪有機會創造平均每場18分、7.6助攻表現,以林書豪的人氣和全球知名度,他甚至有機會成為明星球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, Jeremy Lin的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言