親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

投籃教練新賽季預測 林書豪平均18分

2016-09-25 10:04聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪今夏加盟NBA布魯克林籃網,並成為先發主控,林書豪浮沈四季後蓄勢待發,終於在布魯克林找到屬於自己的舞台和發揮空間。林書豪投籃教練薛普勒(Doc Scheppler)預測,林書豪新賽季投籃會更出色、穩定,他預測林書豪新賽季大爆發,可以打出18分、7.6助攻水平。

薛普勒是林書豪從2011年以來的投籃教練,非常了解林書豪的特色和球風。他表示,「林書豪在過去幾個禮拜做了完整訓練,他的投籃跟身體節奏更緊密結合,就像一名樂手跟他演奏的樂器完全契合,現在林書豪的跳投,不論是擋拆、突破跳投,還是接球就投,都能保持同樣移動腳步和節奏,他的投籃更加穩定。」

更重要的一點是,薛普勒認為成為先發主控,擁有足夠上場時間和球權,有助於林書豪打出更好手感。上季林書豪效力黃蜂時,三分球命中率只有3成36、為生涯次低,薛普勒認為這是因為林書豪難以做出調整。

薛普勒說,「從林書豪的肢體動作和出手節奏可以看得出來,他的出手和節奏,不像以前那麼舒適。」薛普勒指出,林書豪上季替補出賽,投籃手感經常要被迫使出調整,難免會有起伏,好不容易找到投籃手感,卻又要回到替補席。

薛普勒了解林書豪,他認為新賽季在籃網得到先發、主控和進攻主導權後,林書豪有機會創造平均每場18分、7.6助攻表現,以林書豪的人氣和全球知名度,他甚至有機會成為明星球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, Jeremy Lin的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言