親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士組豪華陣容 總管:我們不必道歉

2016-09-25 10:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA金州勇士今年夏天成功招攬杜蘭特(Kevin Durant),組成超級豪華五星連線,勇士陣中擁有杜蘭特、柯瑞(Stephen Curry)兩大超級球星,同時還有格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Iguodala)三位明星球星,比起任何一個世代的三巨頭都更可怕。

勇士總經理梅耶斯(Bob Mayes)對勇士的陣容感到興奮。他表示,「風水輪流轉,NBA就是這樣,現在可能是屬於我們球隊的世代,我們擁有一批具有非常天賦的球員,看看我們能做些什麼。」

勇士組成精英陣容,受到不少質疑和指責,包括NBA聯盟總裁席佛(Adam Silver)都指稱勇士的陣容破壞聯盟生態平衡,對聯盟發展沒有幫助。

梅耶斯說,「我們曾目睹其他球隊摧毀我們,當時我們陣中沒有超級球星,我們在遊戲規則之內組成這樣陣容,我不會為此感到抱歉。」

為了招攬杜蘭特,勇士做出很多犧牲,勇去失去五名主力球員,其中兩人是先發,陣中兩名最主要的內線長人伯加特(Andrew Bogut)、厄席利(Festus Ezeli)也離隊,勇士必須重建佈署陣容。

「過去15、20、25年時間裡,聯盟裡有許多偉大球隊,現在很可能是屬於我們的時代,我們擁有一套非常棒的陣容,我們等待這一刻已經很久了。」梅耶斯分析聯盟大勢,分久必合,風水輪轉,勇士確實掌握當下情勢,具備最好爭冠條件和天賦。

NBA歷史上超級球生組合失敗、成功都有,2004年洛杉磯湖人組成超級「F4」,最終在總冠軍賽不敵活塞,2011年邁阿密熱火擁有超級三巨頭,但總冠軍賽也栽在小牛手裡。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Kevin Durant, Stephen Curry, Draymond Green, Klay Thompson的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言