親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特步下舞台 球星發文致意

2016-09-24 17:24NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電整理
賈奈特(Kevin Garnett)宣布結束21年的傳奇生涯,讓外界相當不捨,球員們也紛紛在社群媒體上發文向「狼王」送上敬意和祝福。

 NBA
NBA

唐斯(Karl-Anthony Towns)先是在第一時間發出「........」為賈奈特的退休表達無言,但他之後在社群媒體上補上了對老大哥的敬意,「謝謝你為做的一切,兄弟,你知道我會有多麼想念和你一起打球,以及和你相處的時光,恭喜你成就了偉大的生涯,我們聊過了,我也知道我該做什麼,現在就交棒給我吧!」

 取自魯比歐社群網站
取自魯比歐社群網站

魯比歐(Ricky Rubio):謝謝你KG,最偉大的球員之一,我從你身上學到努力訓練的意義,你是個很棒的隊友,在你身邊打球就像是夢想成真一樣,你擁有一個令人讚嘆的生涯,我很享受看你的比賽,再次感謝你。

 取自奈許社群網站
取自奈許社群網站

奈許(Steve Nash):曾與這3位最棒的球星打球,偉大的歲月!

 取自保羅社群網站
取自保羅社群網站

保羅(Chris Paul):在跟你的前3次交手時,我們都被吹了技術犯規,我永遠都忘不了在我還是新人時,你在奧克拉荷馬市比賽前跟我說的話,我從未如此討厭一個對手,但同時又很希望他是我隊友,遺憾我們不會有聯手的機會,作為你的對手,你永遠不會知道我有多崇拜你,祝福你和你的家人在新的階段能有一段美好的時光。

 取自柯瑞社群網站
取自柯瑞社群網站

柯瑞(Stephen Curry):致史上最佳的籃球員之一,賈奈特,向你為籃球做的一切致敬,好好享受接下來的生活。

里拉德(Damian Lillard):鄧肯、Kobe、KG都離開了,很高興能夠有機會與這些傳奇交手,他們都是我小時候眼裡的神,哇。

卡珍斯(DeMarcus Cousins):謝謝......

康利(Mike Conley):致敬KG,21個球季以來做為一個出色的競爭者,恭喜擁有一個偉大的職業生涯。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Garnett, Karl-Anthony Towns, Ricky Rubio, 灰狼, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言