親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬上季失控動粗 再次向球迷道歉

2016-09-24 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

葛里芬(Blake Griffin)上季向自隊職員動粗,既傷人又傷己,為此他發文向球迷們道歉,此外,葛里芬也談到即將到來的新球季,他認為快艇仍具有奪冠實力。

「我不願在繼續停留在這件事,但我覺得在新球季開始前,我還欠快艇的球迷一個道歉,我很抱歉。」葛里芬在《The Players' Tribune》寫下了一封信,再次向球迷道歉,他也強調會發生這樣的事「百分之百是自己的錯」。

葛里芬在年初發生對自家人動粗的醜聞,對象是快艇隊設備管理人員泰斯地(Matias Testi),葛里芬搞砸了形象,也弄傷了右手,另吞下禁賽4場處分,葛里芬透露,就在事件發生後,他接到了哥哥的電話,他問葛里芬:「你在幹嘛?這不是你啊!你幹嘛這樣做?」短短幾句話敲醒了葛里芬。

「聽到從小我所敬重的人這樣跟我說,他也總是會跟我說一些,我該聽進去的道理。」葛里芬說,「我也徹底理解到了我是誰,我要成為什麼樣的人,我不想說太多我到底得到了什麼教訓,但我要做的就是用表現證明給你們看。」

葛里芬上季總計只出賽35場比賽,平均可攻下21.4分8.4籃板,快艇季後賽首輪因主力報銷不敵拓荒者,他知道那時他有很多的休息時間,而他也是在無法上場之際體會到籃球對他的重要性,「上季無法在場上體驗如同雲霄飛車的感覺,對我來說就是個警訊。」

葛里芬談到外界對於快艇的看法,他說:「大家就好像,『喔,他們每年的季後賽都輸球,還是一樣的快艇,就是老樣子。』。」不過葛里芬要在新球季粉碎外界對他的質疑,他相信快艇仍具有奪冠的實力,「我要說的是,我們還是擁有那支17個月前七戰打敗馬刺的核心陣容,17個月長得像是永恆,特別是在NBA度過的時間,但我們都知道我們勝負的差距是很小的,我們知道外界對於球隊的評價可以很快發生改變。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, Blake Griffin的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言