親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬上季失控動粗 再次向球迷道歉

2016-09-24 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

葛里芬(Blake Griffin)上季向自隊職員動粗,既傷人又傷己,為此他發文向球迷們道歉,此外,葛里芬也談到即將到來的新球季,他認為快艇仍具有奪冠實力。

「我不願在繼續停留在這件事,但我覺得在新球季開始前,我還欠快艇的球迷一個道歉,我很抱歉。」葛里芬在《The Players' Tribune》寫下了一封信,再次向球迷道歉,他也強調會發生這樣的事「百分之百是自己的錯」。

葛里芬在年初發生對自家人動粗的醜聞,對象是快艇隊設備管理人員泰斯地(Matias Testi),葛里芬搞砸了形象,也弄傷了右手,另吞下禁賽4場處分,葛里芬透露,就在事件發生後,他接到了哥哥的電話,他問葛里芬:「你在幹嘛?這不是你啊!你幹嘛這樣做?」短短幾句話敲醒了葛里芬。

「聽到從小我所敬重的人這樣跟我說,他也總是會跟我說一些,我該聽進去的道理。」葛里芬說,「我也徹底理解到了我是誰,我要成為什麼樣的人,我不想說太多我到底得到了什麼教訓,但我要做的就是用表現證明給你們看。」

葛里芬上季總計只出賽35場比賽,平均可攻下21.4分8.4籃板,快艇季後賽首輪因主力報銷不敵拓荒者,他知道那時他有很多的休息時間,而他也是在無法上場之際體會到籃球對他的重要性,「上季無法在場上體驗如同雲霄飛車的感覺,對我來說就是個警訊。」

葛里芬談到外界對於快艇的看法,他說:「大家就好像,『喔,他們每年的季後賽都輸球,還是一樣的快艇,就是老樣子。』。」不過葛里芬要在新球季粉碎外界對他的質疑,他相信快艇仍具有奪冠的實力,「我要說的是,我們還是擁有那支17個月前七戰打敗馬刺的核心陣容,17個月長得像是永恆,特別是在NBA度過的時間,但我們都知道我們勝負的差距是很小的,我們知道外界對於球隊的評價可以很快發生改變。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, Blake Griffin的內容

最新文章

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言