親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登加強防守 證明火箭有奪冠實力

2016-09-24 12:34聯合報 / 李亦伸/綜合外界報導
 美聯社
美聯社

火箭今天舉行新賽季媒體日,火箭老闆除了宣布將在明年春節期間退休姚明球衣,火箭一哥哈登(James Harden)也向媒體公開宣言,他將會全力領導球隊、投入防守,火箭仍具有總冠軍競爭力。

哈登說,「我整個夏天都在積極苦練,也會變得更好,我必須在防守端提升,我有這個能力,我可以成為聯盟最好球員之一。」

火箭新任總教練丹東尼(Mike DAntoni)認為,「哈登是一名攻防兼備的明星球員,他能率領球隊打出更好的比賽,團隊合作和默契建立是火箭全新課題,我們不能重蹈覆轍,打出合理團隊和攻防節奏,修正上季缺點,就是全隊共同目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, James Harden的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言