親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛讚KG影響力 綠衫軍老闆:他改變了一切

2016-09-24 12:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克官方推特
塞爾蒂克官方推特

賈奈特(Kevin Garnett)正式宣布退休,收到各界的致意於祝福,賈奈特生涯效力過的塞爾蒂克也在稍早發布聲明。

「Kevin來到波士頓的那一刻,所有事情都改變了,從那一刻起,我就知道我們可以打進總冠軍賽,而且是有機會奪冠的。」塞爾蒂克老闆葛羅斯貝克(Wycliffe Grousbeck)說。

賈奈特征戰NBA 21個球季,1995年選秀首輪第五順位被灰狼選中,幫助灰狼成為西區列強的討論之中,2007年被交易到塞爾蒂克,賈奈特和艾倫(Ray Allen)和皮爾斯(Paul Pierce)組成了三巨頭,很快就收到效果,2008年便促成了賈奈特生涯唯一一座NBA冠軍。

「我從未看過這麼具有好勝心的球員,以及如此優秀的隊友,我非常驕傲他永遠都會是塞爾蒂克的冠軍成員。」葛羅斯貝克說,

賈奈特為塞爾蒂克灌輸的風格和文化,大大小小的變化有目共睹,塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)說,「很少有人能像Kevin影響了整支球隊,不管是在場上或是場下都是,他每天都用自己投入的動力、熱情和想贏球的決心,帶領著整支球隊,他的眼裡只有勝利。」

「他總把團隊放在個人之前,Kevin已經是塞爾蒂克和NBA歷史上最偉大的球員之一。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 灰狼, Kevin Garnett的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言