親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盛讚KG影響力 綠衫軍老闆:他改變了一切

2016-09-24 12:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 塞爾蒂克官方推特
塞爾蒂克官方推特

賈奈特(Kevin Garnett)正式宣布退休,收到各界的致意於祝福,賈奈特生涯效力過的塞爾蒂克也在稍早發布聲明。

「Kevin來到波士頓的那一刻,所有事情都改變了,從那一刻起,我就知道我們可以打進總冠軍賽,而且是有機會奪冠的。」塞爾蒂克老闆葛羅斯貝克(Wycliffe Grousbeck)說。

賈奈特征戰NBA 21個球季,1995年選秀首輪第五順位被灰狼選中,幫助灰狼成為西區列強的討論之中,2007年被交易到塞爾蒂克,賈奈特和艾倫(Ray Allen)和皮爾斯(Paul Pierce)組成了三巨頭,很快就收到效果,2008年便促成了賈奈特生涯唯一一座NBA冠軍。

「我從未看過這麼具有好勝心的球員,以及如此優秀的隊友,我非常驕傲他永遠都會是塞爾蒂克的冠軍成員。」葛羅斯貝克說,

賈奈特為塞爾蒂克灌輸的風格和文化,大大小小的變化有目共睹,塞爾蒂克總管安吉(Danny Ainge)說,「很少有人能像Kevin影響了整支球隊,不管是在場上或是場下都是,他每天都用自己投入的動力、熱情和想贏球的決心,帶領著整支球隊,他的眼裡只有勝利。」

「他總把團隊放在個人之前,Kevin已經是塞爾蒂克和NBA歷史上最偉大的球員之一。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 灰狼, Kevin Garnett的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言