親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大傳奇同年退休 打造最猛名人堂?

2016-09-24 17:28聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 路透、歐新社、美聯社
路透、歐新社、美聯社

2021年的名人堂頒獎典禮上,球迷可能見證史上最華麗的名人堂球星梯次。布萊恩(Kobe Bryant)、鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特(Kevin Garnett)都在今夏告別NBA生涯,若三人未再復出,都將在2020年獲得名人堂提名,於2021年正式入選。

賈奈特今天才告知球團他的決定,灰狼將以釋出的方式,結束與賈奈特的合約關係,賈奈特仍能拿到剩下的1年800萬美元合約,與馬刺釋出鄧肯仍繼續支付他的薪水方式相同,善待陣中老臣。

球迷在今夏陸續向三位當代傳奇告別,三人有著截然不同的球風與個性,就連告別球場的方式也很不一樣。布萊恩提前一年,在網路上發表退休聲明,轟轟烈烈打完最後一季;鄧肯僅以一紙新聞稿宣布退休,賈奈特用一支影片說完再見。

三人的傳奇地位都無可動搖,進入NBA籃球名人堂只是時間早晚的問題,按照規定,球員退休滿4年可取得提名資格,三人若未再復出,都將在2020年獲得提名,在隔年入選,美國媒體已在討論,這將會是史上最偉大的名人堂梯次之一。 2021年梯次的名人堂成員,還可能包含馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich),在2021年與情同父子的鄧肯一起跨進名人堂窄門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Tim Duncan, Kevin Garnett的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言