親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3大傳奇同年退休 打造最猛名人堂?

2016-09-24 17:28聯合晚報 / 記者陳宛晶/綜合報導
 路透、歐新社、美聯社
路透、歐新社、美聯社

2021年的名人堂頒獎典禮上,球迷可能見證史上最華麗的名人堂球星梯次。布萊恩(Kobe Bryant)、鄧肯(Tim Duncan)和賈奈特(Kevin Garnett)都在今夏告別NBA生涯,若三人未再復出,都將在2020年獲得名人堂提名,於2021年正式入選。

賈奈特今天才告知球團他的決定,灰狼將以釋出的方式,結束與賈奈特的合約關係,賈奈特仍能拿到剩下的1年800萬美元合約,與馬刺釋出鄧肯仍繼續支付他的薪水方式相同,善待陣中老臣。

球迷在今夏陸續向三位當代傳奇告別,三人有著截然不同的球風與個性,就連告別球場的方式也很不一樣。布萊恩提前一年,在網路上發表退休聲明,轟轟烈烈打完最後一季;鄧肯僅以一紙新聞稿宣布退休,賈奈特用一支影片說完再見。

三人的傳奇地位都無可動搖,進入NBA籃球名人堂只是時間早晚的問題,按照規定,球員退休滿4年可取得提名資格,三人若未再復出,都將在2020年獲得提名,在隔年入選,美國媒體已在討論,這將會是史上最偉大的名人堂梯次之一。 2021年梯次的名人堂成員,還可能包含馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich),在2021年與情同父子的鄧肯一起跨進名人堂窄門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, Tim Duncan, Kevin Garnett的內容

最新文章

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言