親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特生涯賺超過3.35億美元 史上第一

2016-09-24 12:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

打了21年NBA,40歲明尼蘇達灰狼前鋒「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)今天透過個人社群宣布退休,賈奈特生涯一共賺到超過3.35億美元,史上第一,湖人傳奇後衛布萊恩(Kobe Bryant)生涯3.28億美元第二,「俠客」歐尼爾(Shaq ONeal)2.92億美元排名第三。

賈奈特1995年進入聯盟,他從灰狼到塞爾蒂克,再轉戰籃網、回到灰狼,打滿21個NBA賽季,不含最後這筆灰狼買斷他的金額,賈奈特生涯已經賺到3.35億美元。

不管是球場上的表現,還是生涯億萬美元合約,賈奈特都是聯盟先驅和開拓者,他改變了NBA和薪資結構,甚至不斷打破舊思維,引領NBA進入不同世代,創造全新的薪資結構。

過去兩年賈奈特的場上表現已經遠離顛峰,甚至垂垂老矣,灰狼決定在今夏買斷賈奈特最後一年合約,踏上全新重建之路。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 塞爾蒂克, Kevin Garnett的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言