親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士搶帕楚利亞 柯爾:跟簽下KD一樣高興

2016-09-24 11:42聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

32歲帕楚利亞(Zaza Pachulia )放棄兩倍、三倍的薪水,決定以一年290萬美元特例加入NBA金州勇士,並成為新賽季球隊先發中鋒,受到杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士影響最大,勇士總教練柯爾(Steve Kerr)的三寸不爛之舌和坦誠,取得帕楚利亞百分百信任。

勇士今夏失去先發中鋒伯加特(Andrew Bogut),同時也失去第一替補中鋒厄席利(Festus Ezeli ),帕楚利亞的加盟,幾乎解決了勇士最頭大的困境,加上衛斯特(David West)帶槍投靠,讓勇士內線先發、替補完成全新拼圖。

柯爾形容,帕楚利亞加盟勇士,他的心情就像球隊爭取到杜蘭特同樣高興。柯爾說,「在這聯盟競爭,你必須擁有一名優秀中鋒,帕楚利亞就是這樣的人選,他球路強硬、有傳球能力、防守出色,又擅長掩護,他是一名合格的替代者。」

帕楚利亞生涯年薪從未超過520萬美元,NBA生涯也沒有賺到很多錢,但帕楚利亞還是決定選擇加入勇士,放棄可能是NBA生涯最大一分合約和薪水。帕楚利亞表示,「錢很重要,特別是我的職業生涯並沒有賺到很多錢,但我決定選擇選降薪加入勇士,我的目標不是明年夏天,而是這個賽季。」

選擇贏球,而不是大合約,帕楚亞利決定享受冒險。想起當初的決定和抉擇,帕楚利亞說,「當初杜蘭特決定加人勇士時,我心裡想著,天啊,這支球隊已經很棒,現在又得到杜蘭特,那麼誰能打敗他們。」

不想明年夏天和未來合約,只想贏球把握當下,帕楚利亞的選項可能改變自己的生涯,更可能影響勇士這個賽季的成敗和歷史評價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Zaza Pachulia的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言