親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭退休姚明11號球衣 隊史第6位

2016-09-24 12:35聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA休士頓火箭今天宣布,台北時間明年2月3日將為姚明「11」號球衣退休,姚明成為火箭隊史第六名球衣退休球員,前五人是「34」歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、「22」崔斯勒(Clyde Drexler)、「23」墨菲(Kelvin Murphy)、「24」馬龍(Moses Malone)和「45」湯加諾維奇(Rudy Tomjanovich)。

姚明為2002年選秀狀元,生涯九年都效力火箭,八次入選明星賽,2011年因為腳板骨折經過兩次手術不成功被迫退休。姚明生涯場均19分、9.2籃板,兩次入選聯盟第二最佳陣容,三次入選第三陣容,姚明這個月剛進入籃球名人堂,成為大陸籃球史上第一個入選籃球名人堂球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 姚明的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言