親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

血栓仍有問題 波許生涯可能中止

2016-09-24 09:40聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導

邁阿密媒體報導,NBA邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)身體健康檢查報告出爐,過去兩年兩度受到血栓影響,下半季全部停賽的波許肺部仍有異常,這可能是血栓造成的併發症。熱火同時發表官方聲明,指出波許體檢未過,不能參賽季前訓練營,沒有復出時間表。

邁阿密媒體進一步透露,這些血栓併發症不一定致命,但醫生仍需要謹慎治療,波許目前的身體狀況不適合繼續打球,使得波許過去半年積極想要復出的可能微乎其微。

根據NBA勞資協議規定,在未能取得球員同意下,球團不得公布體檢細節和內容,因此這次體檢結果和詳細細節都沒有被披露,不過熱火球團還是發表聲明,說明體檢進度和最初情況。

波許在2015年2月第一次被檢查出有血凝症,這些血凝塊已經從腿部轉移到肺部,經過治療之後,波許一度重返球場。但上季中波許小腿再度檢查出血凝狀況,下半季和季後賽全部傷停。熱火和波許仍有三年近7500萬美元何約,即使波許生涯就此終結,熱火仍需支付波許薪水。

沃納羅斯基在推特上爆料,「消息來源證實,波許的生涯可能就要結束,熱火球團以身體健康為由,也不希望波許繼續冒著生命危險打球」。

前熱火後衛韋德(Dwyane Wade)一直力挺好友復出球場,但對波許來說,現在最重要的還是家人和健康。韋德表示,「我是波許的朋友,我對波許身體狀況也很擔憂,他有老婆和五個孩子,現在對波許來說,家人才是他最重要的支撐和考量,家庭必須擺在第一位。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言