親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賈奈特高掛球鞋 21年輝煌成就唯一狼王

2016-09-24 09:10聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

40歲「狼王」賈奈特(Kevin Garnett)今天在Instgram上傳一段視頻,賈奈特低頭漫步明尼蘇達灰狼主場,這是最後一次狼王球場巡禮,賈奈特寫下「再見」,並且感謝所有人,正式宣告他將結束21年NBA生涯。

稍早就有各方方消息透露,灰狼已經與賈奈達成買斷協議,並且將宣布退休,Yahoo體育專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)隨後也證實這項報導。

賈奈特在視頻上說,「非常感謝大家,我無法用言語來形容此刻心情,我只想感謝每個人,謝謝你們如此尊敬我,我知道這一切都很困難,但我很好,未完待續...」。

賈奈特1995年高中畢業第一輪第五順位被灰狼選中,在灰狼效力12年,2007年被交易到波士頓塞爾蒂克,08年在塞爾蒂克贏得他生涯唯一一座NBA總冠軍。2004年是賈奈特生涯最顛峰,他摘下代表聯盟最佳球員的MVP,21年NBA生涯,賈奈特場均18.6分、10.3籃板、3.9助攻,是灰狼隊史最偉大球星。

生涯擁有年度MVP獎,摘下NBA總冠軍,當選聯盟最佳防守球員,九度入選聯盟最佳陣容,15次入選明星賽,傳奇KG決定在他40歲這一年退役結束一生傳奇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 塞爾蒂克, Kevin Garnett的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言