親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最佳得分後衛 泰瑞:哈登力壓湯普森

2016-09-23 15:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湯普森(Klay Thompson)和哈登(James Harden)2大球星時常被列入當今聯盟最佳得分後衛的討論之中,泰瑞(Jason Terry)近日出席廣播節目時也被問到了類似的問題。

在泰瑞的眼中,哈登毫無疑問比下了湯普森,「如果他(湯普森)球投不進,那麼他在場上的表現會有多有效率?」

湯普森上季出賽80場比賽,平均打33.1分鐘,可以貢獻22.1分傳出2.1助攻抓下3.8籃板,而哈登則是全勤出賽,38.1分鐘的上場時間,攻下高達29分另有6.1籃板7.5助攻,3項數據都勝過湯普森,不過投籃命中率和外線準星卻不如人。

不過攤開數據顯然是不夠的,泰瑞拿出2人對役的比賽為例,「看看去年湯普森對上哈登的比賽畫面,看看James在場上是怎麼對付他的。」泰瑞說,「每次James突破他後,他碰到的人是誰?格林(Draymond Green)還是伯加特(Andrew Bogut)?」

「我並不是討厭湯普森。」泰瑞特別澄清,他只是依表現評論2人,並沒有參雜任何感情因素,為此他還特別搬出了聯盟球星柯瑞(Stephen Curry)。

「我覺得Klay是個比Steph還好的射手,Klay的表現太棒了。」泰瑞更稱讚湯普森的跳投時的畫面相當優美。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 哈登, Klay Thompson, James Harden的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言