親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏洛特動盪不安 喬丹發聲喊話

2016-09-23 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

夏洛特近日發生警察槍擊非裔男子而引發示威者的衝突事件,頓時失去了原有的平靜,當地陷入混亂,讓治安亮起了紅燈,對此黃蜂隊老闆喬丹(Michael Jordan)發生呼籲,希望夏洛特能夠快點恢復平靜。

事情起因於警察射殺了一名43歲非裔男子史考特(Keith Scott),民眾為此抗議示威,而引發各地一連串的衝突事件,造成警民對立,多名人員因此受傷,北卡州長更宣布夏洛特進入緊急狀態。

看到夏洛特市陷入混亂,喬丹認為,更重要的是大家恢復理性和和平,「我們必須恢復冷靜,並且以和平的方式團結一心。」喬丹希望大家能夠用更具建設性的對話解決問題,而不是採取暴力。

喬丹表示,黃蜂球團作為夏洛特的一份子,願意提供各種協助,讓地區首長和執法官員和人民們都能彼此信任。

林書豪也在推特上發文,「很難過聽到夏洛特發生了這樣的事,這座城市在我心中永遠佔據了一個特別的位置,為你們祈禱。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹, Jeremy Lin, 林書豪的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言