親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士簽下麥基 柯爾:他有天賦和運動能力

2016-09-23 10:54聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA金州勇士簽下「天兵」麥基(Javale McGee),雖然只是季前訓練營合約,沒有保障,但還是引起相當大的注意。勇士總教練柯爾(Steve Kerr)說,「簽下麥基的決定很簡單,他是個有驚人天賦和運動能力的球員,他能封蓋、保護禁區,我們球隊只有他能完成空中補扣和各種防守封阻。」

28歲麥基過去幾年在NBA流離失所,他生涯顛峰在2012年,由於籃球智商經常「短路」,加上過去幾年傷病不斷,麥基的「天兵」形象和場上出糗畫面,成了TNT電視「俠客」五大好糗節目影片的第一男主角。這些年NBA有關麥基的所有新聞、影片都是譏諷、酸毒評論,沒有合格正常的場上精華,麥基個人形象跌到谷底。

但勇士還是勇敢簽下麥基,並期待他在季前訓練營和熱身賽有回神表現。柯爾表示,「我們球隊裡沒有人可以像麥基那樣打球,他可以在空中接球飛扣,完成封阻,同時身材如此高大快速,擁有驚人運動彈跳能力,我們需要他的天賦和身材,為球隊帶來防守保禁區。」

勇士今天夏天失去幾名主要內線球員,包括先發中鋒伯加特(Andrew Bogut),替補中鋒厄席利(Festus Ezeli )和長人射手史培特斯(Marreese Speights ),因此他們需要麥基擺脫天兵形象,重新打出七呎長人身價和身手,幫助他重建信心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, JaVale McGee的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言