親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克檔次升級 球評:有機會拚50勝

2016-09-23 09:54聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA、美聯社
NBA、美聯社

ESPN球評范甘迪(Jeff Van Gundy)看好紐約尼克新賽季表現,他預測只要後衛羅斯(Derrick Rose)保持健康,有穩定輸出和表現,尼克有機會挑戰50勝。

尼克上季32勝,過去兩年只贏了49勝,「禪師」傑克森(Phil Jackson)擔任尼克總管兩年,經營管理和選才手法一直飽受爭議和質疑。今年夏天禪師出手精準,從公牛換來羅斯,在自由球員市場標簽下中鋒諾亞(Joakim Noah)、後衛柯特尼李(Courtney Lee)和替補控球詹寧斯(Brandon Jennings),為安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis )找到最合理最完整助手,尼克陣容和缺口得到最佳補強。

范甘迪曾執教尼克,1999年帶領尼克打進NBA總冠軍賽。范甘迪說,「我知道這不容易,但我相信尼克新賽季陣容提升,他們有能力贏下45-50勝。」

「諾亞必須發揮他的優勢,不只是防守和籃板,他在禁區的得分和牽制力、戰術策應,都是尼克成長崛起關鍵,防守專家柯特尼李是全隊黏著劑,當然最關鍵的因素是羅斯的健康和表現,他是尼克本季能不能在東區崛起的最大關鍵」范甘迪大膽預言尼克新賽季前景,他強調,「尼克本季磨合過程會很有趣,以尼克先發陣容和天賦,他們有贏下50勝實力和本錢。」

羅斯的健康和發揮是尼克戰力最大影響,過去四季受到傷困擾的羅斯,上季健康出賽66場。范甘迪表示,「不管是健康因素還是性侵案官司,都可能影響到羅斯,尼克戰力要好,羅斯是球隊最大變數。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

哈沃德計畫退休當農夫 享受農村生活

莫里斯接受疝氣手術 將缺席巫師訓練營

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言