親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加盟勇士壓力大 杜蘭特拒絕被貼標籤

2016-09-22 15:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士在今夏引起軒然大波,而他近日接受訪問時也談到了這件事,他坦承當時他承受了巨大的壓力,這讓他感到很難過,但他並不是個懦弱的人。

「當我做好決定時,我就知道我得承受痛苦,我得在批判中向前進,這讓我感到沮喪,你知道的,那些曾和我一起共事的人,很顯然的,他們也很難過。」杜蘭特出席HBO的訪談節目。

對於外界將他貼上「懦弱」的標籤時,杜蘭特完全無法認同,「我的想法恰好相反,有很多次我可以換另一種生活方式,也有很多次我歷經了失敗,但我都選擇往前看。」杜蘭特認為,他現在處於巔峰,擁有高水準的表現,並不能因為他加入另一個球隊,就得被貼上「懦弱」的標籤。

「沒有人會在意我怎麼想,他們只在乎我在球場的表現。」杜蘭特說,「也沒有人我知道我是不是喜歡在禮拜二釣魚,或是在街上拍照,只要我能在場上進球,根本不會有人在乎這些。」杜蘭特最後提到外界對他的批評,他覺得其實不需要花太多心思,「如果他們不在乎我,我又為什麼要在乎他的想法呢?」

杜蘭特訪談中也談到了他和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的關係,杜蘭特坦言出走雷霆是個相當困難的決定,但不管誰贊同誰又反對,他都要做出這個決定。

至於從隊友變成對手,杜蘭特表示,他會分清楚這是一場「比賽」,他不會將個人情感帶入球場,而是做好球員在場上的本分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, 雷霆, Russell Westbrook的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言