親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

盼留住喬治 伯德願祭出頂薪合約

2016-09-22 13:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

喬治(Paul George)無疑是溜馬的當家招牌球星,今夏過後又有奧運金牌加身,現在就傳出溜馬高層將祭出頂薪合約留住喬治。

「我知道他不想一直談論這件事,我也不想。」溜馬總裁伯德(Larry Bird)說,「但我們希望Paul留在這,我們也知道這需要付出多少的代價,Paul想要新合約的話,我們就會提供一紙頂薪合約。」

喬治在2013年與溜馬簽下一紙5年9000萬美元的合約,接下來3年他將分別拿到1830萬、1950萬和2070萬美元的年薪,有鑒於現在團隊薪資上限不斷拉高,以喬治的身手來說,其實這並不符合他的「身價」,球團也發現了這項不對稱的事實。

「如果Paul想和我們再簽下另一份合約,我們會很樂意。」伯德指出,他們將祭出頂薪合約留住保羅,「我們會滿足他的需求,他的身手證明足以證明他是個可以領頂薪的球員,他是我們球隊裡最棒的球員,如果他想要簽訂一份新的合約,不管是什麼時候,我們都樂意給予。」

26歲的喬治上季傷癒復出,平均可攻下23.1分7籃板4.1助攻,並成功幫助溜馬重返季後賽,今年夏天代表美國隊出征奧運,也成功為美國隊立下三連霸的輝煌戰果。

伯德相當器重喬治的能力,喬治則是很感謝伯德為球隊的付出,「我很高興他並沒有白白浪費這幾年的時間,我認為Larry通過休賽季的動作,讓這個團隊能快點重返東區列強,我們也很期待。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬治, 溜馬, Paul George的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

留言