親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

世界和平續約湖人 盼輔佐年輕球員

2016-09-22 11:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社資料照
歐新社資料照

多方消息指出,世界和平(Metta World Peace)已與湖人談好合約,雙方達成1年的續約協議。

「我對所有事都感到相當興奮,我已經準備好要協助這群年輕的小夥子成長,還有打球,所有的事情都是。」世界和平告訴ESPN的資深記者雪邦恩(Ramona Shelburne)。

世界和平2014年離開NBA後轉戰中國戰場,直到上季才又重返湖人,卻因表現差強人意差點在季中遭到裁撤,最後世界和平躲過失業危機,總計上場35場,平均攻下5分2.5籃板。

36歲的世界和平在新球季到來前與湖人達成續約協議,讓他得以延續籃球生涯,球團也盼藉由他的經驗輔佐陣中的年輕球員。

談到過去的隊友,現在搖身一變成為了湖人的總教練,世界和平認為華頓(Luke Walton)一直都展現出教練該有的風範:「Luke表現出來的感覺,一直都像是個教練,即使他人在球場打球也是。」

另外,湖人也和前鋒羅賓斯(Thomas Robinson)完成簽約,不過詳細合約內容並沒有公布。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, Metta World Peace, Thomas Robinson的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言