親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳灰狼要買斷合約 賈奈特面臨退休

2016-09-22 11:38聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

40歲的NBA巨星賈奈特(Kevin Garnett)也要步上退休之路嗎?答案可能是肯定的。

根據美國知名運動網站ESPN記者史坦(Marc Stein)爆料指出,灰狼隊目前正在和賈奈特商討合約買斷事宜,如果成真、那也代表賈奈特可能就此高掛球鞋。

賈奈特回到明尼蘇達老東家1年半,但出賽場次不多,在灰狼隊112場比賽只打了43場,上季平均單場只拿3.2分、3.9籃板。由於受到傷勢和年紀影響,他的效率也不是很好,比起一名現役球員,多半比較像扮演助理教練的角色,並幫助新人唐斯(Karl-Anthony Towns)更快地在NBA戰場找對方向。

現在來到2年合約的最後1年,賈奈特薪資為800萬美元,但灰狼上季結束後開除暫時代理總教練職務的米歇爾(Sam Mitchell),米歇爾正是賈奈特的好朋友,一般預料這跟賈奈特無心戀戰也有點關係;根據美國媒體指出,賈奈特不理解球隊「清理門戶」的方式。

至今未傳出賈奈特與其他球隊接觸,在他的生涯此時也很難想像重回當初「狼王」之位、又再度跳槽他隊的發展,因此合約若被買斷,退休可能是唯一選擇。賈奈特生涯拿過唯一的冠軍是2008年在塞爾蒂克組成「三巨頭」,15度入選全明星賽,2004年拿過例行賽MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, Kevin Garnett的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言