親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯索高薪長約 騎士很頭大

2016-09-22 14:22聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA總冠軍克里夫蘭騎士踏上衛冕之路,由騎士老大詹姆斯(LeBron James)召集帶領的騎士迷你訓練營即將加州開訓,除了合約尚未搞定的後衛射手史密斯(JR Smith),騎士全員到齊。

ESPN報導,史密斯希望得到一份年薪1500萬美元以上長約,但騎士卡著薪資上限、豪華稅,以及未來兩年的補強工程,只願意給史密斯年薪1000萬美元的短約,雙方一直僵持到現在。

這也是史密斯經紀人保羅(Rich Paul)一慣的談判技巧和策略,上季保羅代表騎士主力大前鋒湯普森(Tristan Thompson)跟騎士談續約,也是拖到球季開打,才迫使騎士球團妥協,最終跟湯普森簽下一分五年8200萬美元的超身價合約。史密斯、盪普森、詹姆斯三名球員經紀人都是保羅,而詹姆斯正是保羅經紀團隊幕後老闆。

據悉史密斯希望拿到一份五年7500萬美元合約,導到談判破裂。騎士老闆吉伯特(Dan Gilbert)說,為了保持騎士奪冠陣容和球隊完整性,他並不在意支付豪華稅,但騎士遲遲不願跟史密斯續約,顯然這裡頭的談判和詹姆斯裙帶關係的恐怖平衡仍在發酵。

騎士在詹姆斯帶領下如願奪下NBA總冠軍,摘下騎士隊史第一冠,但吉伯特經營球隊將持續被詹姆斯經紀團隊綁架,這樣的甜美噩夢,吉伯特還能忍受多久?這齣戲將愈來愈有趣。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, J.R. Smith的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言