親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新季被看衰 籃網教練:我們不以為意

2016-09-22 09:47聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

因為華裔NBA球星林書豪加盟,成為華人世界最受矚目球隊的布魯克林籃網,在NBA專家季前預惻和賭城賽季盤口,戰績都是聯盟最後一名,籃網教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,「球隊重建不是兩、三個月就能見效,我們球員也意識到這點,新賽季我會做戰略性部署,以打好球隊根基為主。」

在賭城盤口季前勝場預測中,籃網本季只能贏得20.5勝,排名聯盟30隊之末,倒數第二是洛杉磯湖人24.5勝,仍比籃網更高。亞特金森並不在乎外界輕視和忽視。

亞特金森說,「做為教練,我已經不需要在球員休息室發表激勵演說,更不需要太多宣誓,外界就是這麼評斷我們,我們必須堅持自己信念,為球隊和未來建立紮實根基,有系統的完成重建工程,這不是短時間可以完成的工作。」

籃網上季戰績21勝61敗,東區排名倒數第二,聯盟排名倒數第三。林書豪今夏以三年3600萬美元加盟籃網,成為籃網先發主控,亞特金森希望林書豪可以扮演球隊領袖,展現他攻防兩端的能力,帶領籃網重建翻身。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, Jeremy Lin的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

留言