親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回饋母校UCLA 勒夫捐鉅款蓋訓練場館

2016-09-21 16:27NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

許多NBA球星在功成名就後,都不忘回饋自己的母校,為自己學校的籃球發展貢獻心力,勒夫(Kevin Love)也不例外。

近日,勒夫向母校UCLA捐贈一筆鉅款,雖然金額並未公佈,但UCLA方面透露,勒夫捐款金額幾乎和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)差不多。衛斯特布魯克是在去年12月捐了一筆錢給UCLA,用於新的籃球中心計畫,衛斯特布魯克也成為UCLA史上捐款金額最大的籃球員。

勒夫的捐款預計將用於興建一座全新的體能訓練場館,這座場館將會在2017年秋天啟用,同時場館將以勒夫為名。

「UCLA永遠都是我的家,這也是為何我決定把所得到的一切回饋給它,回饋給幫助塑造我籃球生涯的地方,這才有意義。」勒夫說。

值得一提的是,勒夫和衛斯特布魯克大學時期是隊友,更是室友,兩人交情十分密切。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勒夫, 衛斯特布魯克, Russell Westbrook, Kevin Love的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言