親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場外代言收入王 詹姆斯傲視群雄

2016-09-21 15:56NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

誰是NBA收入最高的球員?單從合約年薪來看是看不出端倪的,場外收入才是球員最主要的獲利戰場。《富比世》先前便列出2016年場外代言收入最高的NBA球星,如日中天的詹姆斯(LeBron James)高居群雄之冠。

詹姆斯代言包括球鞋、飲料、汽車、耳機等,這些收入粗估約4800萬美元;杜蘭特(Kevin Durant)同樣擁有不少的商業代言合約,收入約3600萬,緊追詹姆斯之後。

2016年是布萊恩(Kobe Bryant)的退休年,但他在商業上的魅力依然不減,累積代言收入約2500萬美元,足以讓他榮登第3名;哈登(James Harden)以1700萬名列第4。

值得一提的是,第5名為羅斯(Derrick Rose),受到傷勢影響,羅斯在球場上的影響力已經大不如前,但他在球場外累積獲得1400萬美元,足以讓他名列前茅。

除了上述5人,代言收入超過千萬美元的還包括韋德(Dwyane Wade)和柯瑞(Stephen Curry)。

名列在前10名的還有保羅(Chris Paul)、安東尼(Carmelo Anthony)和葛里芬(Blake Griffin)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 羅斯, 柯瑞, Carmelo Anthony, 韋德的內容

最新文章

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

第三節帶動球隊反撲 布朗攻守俱佳獲讚賞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言